Rankmi Genius: Asistente Genius para administradores

Modificado el Thu, 13 Jun 2024 a las 07:47 PM

¿Qué es?

Es nuestra primera versión de asistente de inteligencia artificial, diseñado para ayudar en el desarrollo de tareas de gestión de personas. Por el momento, sólo estará disponible para usuarios administradores.

Beneficios:

• Asistencia en la escritura: Apoyo en la redacción de noticias, anuncio, correos electrónicos y otros textos, sugiriendo mejoras en la gramática, estilo y contenido.

• Análisis de datos: Revisa la información proporcionada para ofrecer insights.

• Asistencia en tiempo real: Activo en todo momento, responde a las preguntas o consultas generales sobre gestión de personas, como: mejores prácticas, legislaciones, tendencias de la industria, etc. Además puede responder y compartir artículos del centro de ayuda de Rankmi.

• Confidencialidad de los datos: Todos los datos permanecen en tu empresa de manera confidencial. La privacidad y seguridad de su información es nuestra máxima prioridad.

¿Cómo lo activo?

La herramienta ya se encuentra disponible desde tu home web de Rankmi, solo debe de iniciar sesión con su usuario administrador.

¿Dónde está ubicado?

Puedes acceder dando clic al botón Genius en la esquina izquierda.